GAETANO SIMEONE
Luigi Cocozza

Pizzaiolo appassionato con oltre 25 anni di esperienza. Ha iniziato il suo percorso nel 1999, affinando le sue abilità in diverse pizzerie e ristoranti in Italia e Germania. Dal 2005 al 2024, è stato socio e pizzaiolo presso il ristorante Maruzzella, dove ha creato pizze uniche, unendo tradizione napoletana e tocchi personali.
Giuseppe Terracciano

La sua carriera brucia le tappe: inizia appena 13/14 anni fa a Napoli come allievo di Massimo e Ciro della scuola di Fratelli La Bufala, ma è una volta approdato da Maruzzella che esprime al meglio il suo talento.Pochi anni e arriva tra i finalisti della prestigiosa competizione “La Città della Pizza”. È suo l’impasto […]
Carmine D’auria

Carmine D’Auria, classe 1986 di Gragnano (NA), scopre la passione per la pizza fin da giovane, iniziando a lavorare con il fratello e studiando alla scuola alberghiera. Dopo esperienze in pizzerie locali e una formazione su lievitazioni e panificazione, lavora stagionalmente in località turistiche come Pescasseroli, Cortina e Sauze D’Oulx. Nel 2023, insieme alla moglie, […]
DIEGO VISCARDI
Danilo Orefice

Nel lontano 2008 ho iniziato il mio percorso in questo settore così da appassionarmi ed innamorarmi di questo magnifico Mestiere.È un’arte che nasce dal cuore e dalla tradizione. Dal calore di Napoli ai forni del Belgio, porto con me la passione per la pizza autentica e tradizionale, quella che profuma di casa e racconta una […]
SEAD BECIROVIC

La passione per la pizza di Sead è nata grazie a suo fratello maggiore. Nel 1996, insieme, hanno aperto la loro pizzeria, una delle prime a Lubiana a offrire il servizio di consegna a domicilio. Dopo essersi separato da lui, ha lavorato per molti anni presso la pizzeria Subito, per poi decidere di aprire una […]
Nunzio Gallo

L’amore per la cucina e i fornelli ha preso il sopravvento alla sola età di 14 anni e sopratutto per la pizza, dove la passione è iniziata fin da bambino anche grazie all’attività ristorativa della mia famiglia che sin da subito mi hanno trasmesso l’amore e la passione verso il mondo della ristorazione. Lavoro nella […]
Michele Botta

Michele Botta, pizzaiolo napoletano, ha iniziato il suo percorso nel mondo della pizza a soli 15 anni, lavorando nell’attività di famiglia guidata dal padre Gino. Fin da giovane ha coltivato la sua passione per la pizza, affinando le sue abilità in alcune delle pizzerie più rinomate di Napoli e Milano. Dopo anni di esperienza e […]
Antonio Picone

Antonio Picone, nato nel 1992 in provincia di Caserta, ha iniziato la sua carriera nella cucina a 13 anni, scoprendo presto la passione per la pizza. Dopo esperienze a Napoli con il maestro Gino Sorbillo, ha lavorato in diverse città internazionali, da Ibiza a Londra, fino a stabilirsi a Tolosa. Qui ha realizzato il suo […]