Enzo De Paolis

Pizzaiolo classe 1988, unisce nel suo lavoro qualità e innovazione nel rispetto della tradizione della pizza napoletana. La sua passione si riflette nella cura degli ingredienti e nella lievitazione dell’impasto, per ottenere una pizza leggera e fragrante. Enzo lavora ogni giorno per portare avanti l’arte del pizzaiolo napoletano, continuando a conquistare i palati di tutto […]
Stefano Risi

La passione per la pizza di Stefano è una vera e propria tradizione di famiglia, tramandata dai suoi genitori, entrambi pizzaioli. Sin da piccolo, ha respirato l’arte della pizza, imparando a riconoscere ogni dettaglio che la rende unica. Dopo varie esperienze nel mondo della ristorazione, tra cui un’avventura con uno chef stellato in Francia e […]
Domenico Dalessandro

È un giovane chef autodidatta con radici italiane e un profondo amore per Aguascalientes, appassionato di pizza napoletana. Con soli quattro anni di esperienza specializzata, ha trasformato la percezione della pizza in Messico, elevandola da semplice piatto veloce a vera e propria esperienza gourmet. Orgoglioso di essere stato riconosciuto a livello nazionale e internazionale per […]
Eduardo Pagano

Daniele Dolciotti

Daniele Dolciotti è un pizzaiolo da 17 anni dei quali 14 trascorsi specializzandosi nella pizza napoletana. La sua passione per questo mestiere l’ha portato a vivere e lavorare in Australia, dove oggi ricopre il ruolo di head chef in 8 ristoranti, con un focus primario sulla pizza napoletana, che è la sua vera e propria […]
Alessandro Cioffi

Alessandro Cioffi, nato a Napoli nel 1977, ha sviluppato fin da giovane una passione per la cucina, avvicinandosi a questo mondo all’età di 17 anni. Ispirato dalla madre, ha viaggiato lavorando in alberghi internazionali, dimostrando impegno e disciplina. Certificato pizzaiolo, vive da oltre dodici anni a La Paz, Messico, dove gestisce la sua Pizzeria Don […]
Juan Marquez

Carmine Ingenito

Nel lontano 1996, Carmine intraprendeva la strada nel mondo dei semilavorati per pasticceria e rosticceria. Con gli anni, questo mestiere ha risvegliato in lui un interesse e una voglia di conoscenza, così si è aperto all’apprendimento dell’affascinante mondo della panificazione, con piccoli e grandi lievitati. Dopo un lungo percorso di quasi 30 anni, si è […]
Giovanni Galati

La passione per la pizza di Giovanni nasce a Palermo, dove ha iniziato a lavorare come pizzaiolo, e da allora non si è mai fermato. Ha perfezionato la sua arte in Australia e negli Stati Uniti, dove dal 2018 è capo pizzaiolo presso Rosso Pomodoro di Las Vegas.Ogni giorno, mette tutto il suo cuore nella […]
Luca Sambo

Luca vive in Belgio da 12 anni ed è il titolare e proprietario di due attività ristorative. Ha sempre amato mangiare la pizza e crede che la pizza napoletana sia la migliore al mondo, da cui è nata la sua voglia di imparare e conoscere l’arte della pizza napoletana. Dopo diversi anni di esperienza come […]