Paola Guerrieri

Paola Guerrieri, Toscana verace ma adottata da “Bologna la Ghiotta” dove ho intrapreso prima la strada della pasticceria, poi un giorno Cupido ha pensato bene di farmi innamorare di quello che è diventato il mio grande amore: “La pizza” e “Gli impasti”. Pizza alla pala, tonda al tegamino, in teglia, croccante, soffice, alta, bassa, focaccia, […]

Giuseppe Ottolano

Sono nato come aiuto pizzaiolo nel 2009 dopo un anno esatto iniziai ad entrare nelle pizzerie e fin da subito man a mano che apprendevo, chiedevo di lavorare da solo per poter acquistare sempre più autonomia e buone capacità sia nella gestione del banco sia della padronanza del forno. Per circa otto anni sono stato […]

Vincenzo Damiano

Vincenzo Damiano, nato a San Giorgio a Cremano il 18 agosto 1988. Fin da giovane, ha dimostrato un interesse innato per il mondo della ristorazione. Dopo essersi diplomato in ragioneria, ha iniziato il suo percorso professionale che lo ha portato a diventare un vero esperto nel settore delle pizzerie. Con oltre 17 anni di esperienza […]

Pasquale Damiano

Pasquale Damiano è nato a Napoli il 21 agosto 1993 ed è un esperto nel settore ristorativo con oltre 15 anni di esperienza. Ha vissuto per oltre 2 anni a Milano, dove ha maturato la sua esperienza manageriale nel settore ristorativo. Recentemente, ha realizzato il suo sogno di aprire una pizzeria. Ha conseguito una laurea […]