Nisrine El Sawda

Nisrine El Sawda was born in Beirut, Lebanon, where she was immersed in the Mediterranean climate and diet from a young age. Growing up surrounded by flatbreads and wood-fired ovens, she gained valuable knowledge and skills from her family’s Lebanese bakery, particularly from her grandmother. After moving to New Zealand and marrying Enis Bacova, who […]

Enis Bacova

Enis è nato in Albania da due genitori altamente istruiti con carriere rispettivamente in medicina e ingegneria. Fin da giovane, ha appreso il valore del duro lavoro e dell’acquisizione di nuove competenze. Si è formato come violinista fin dalla giovane età e ha continuato a suonare professionalmente per oltre un decennio. Potreste averlo visto suonare […]

Nunzio La Rosa

Miglior pizzaiolo Italiano all’estero 2024 2° Classificato Glutenno 2024 2° Classificato Trofeo Tutto Pizza 2024

Paola Guerrieri

Paola Guerrieri, Toscana verace ma adottata da “Bologna la Ghiotta” dove ho intrapreso prima la strada della pasticceria, poi un giorno Cupido ha pensato bene di farmi innamorare di quello che è diventato il mio grande amore: “La pizza” e “Gli impasti”. Pizza alla pala, tonda al tegamino, in teglia, croccante, soffice, alta, bassa, focaccia, […]

Vincenzo Avventura

Pizzaiolo italiano con oltre un decennio di esperienza, Vincenzo Avventura ha affinato la sua arte in diverse città del mondo, da Napoli a Parigi, da Hong Kong a Londra. La sua passione per la pizza lo ha portato a sperimentare diverse tecniche e a creare un suo stile unico, caratterizzato da un impasto leggero e […]

Giuseppe Ottolano

Sono nato come aiuto pizzaiolo nel 2009 dopo un anno esatto iniziai ad entrare nelle pizzerie e fin da subito man a mano che apprendevo, chiedevo di lavorare da solo per poter acquistare sempre più autonomia e buone capacità sia nella gestione del banco sia della padronanza del forno. Per circa otto anni sono stato […]

Vincenzo Damiano

Vincenzo Damiano, nato a San Giorgio a Cremano il 18 agosto 1988. Fin da giovane, ha dimostrato un interesse innato per il mondo della ristorazione. Dopo essersi diplomato in ragioneria, ha iniziato il suo percorso professionale che lo ha portato a diventare un vero esperto nel settore delle pizzerie. Con oltre 17 anni di esperienza […]