Damian Marmol

Damian Marmol, argentino di origini italiane, ha scoperto la sua passione per la gastronomia fin da piccolo, cucinando con sua nonna. Dopo aver intrapreso la carriera da chef e lavorato in ristoranti e pizzerie, un giorno ha provato la pizza napoletana e se ne è innamorato, decidendo di dedicare la sua vita a essa. Ha […]

MATTEO SCHIAVONE

Con oltre 40 anni dedicati alla ristorazione, Matteo Schiavone ha affinato la sua maestria nella preparazione della pizza e della cucina italiana per oltre 30 anni. La sua profonda conoscenza di ogni aspetto culinario lo ha portato a diventare un punto di riferimento nel settore.Negli ultimi 17 anni, Matteo Schiavone ha lasciato il suo segno […]

Luigi Cocozza

Pizzaiolo appassionato con oltre 25 anni di esperienza. Ha iniziato il suo percorso nel 1999, affinando le sue abilità in diverse pizzerie e ristoranti in Italia e Germania. Dal 2005 al 2024, è stato socio e pizzaiolo presso il ristorante Maruzzella, dove ha creato pizze uniche, unendo tradizione napoletana e tocchi personali.

Giuseppe Terracciano

La sua carriera brucia le tappe: inizia appena 13/14 anni fa a Napoli come allievo di Massimo e Ciro della scuola di Fratelli La Bufala, ma è una volta approdato da Maruzzella che esprime al meglio il suo talento.Pochi anni e arriva tra i finalisti della prestigiosa competizione “La Città della Pizza”. È suo l’impasto […]

Carmine D’auria

Carmine D’Auria, classe 1986 di Gragnano (NA), scopre la passione per la pizza fin da giovane, iniziando a lavorare con il fratello e studiando alla scuola alberghiera. Dopo esperienze in pizzerie locali e una formazione su lievitazioni e panificazione, lavora stagionalmente in località turistiche come Pescasseroli, Cortina e Sauze D’Oulx. Nel 2023, insieme alla moglie, […]

Danilo Orefice

Nel lontano 2008 ho iniziato il mio percorso in questo settore così da appassionarmi ed innamorarmi di questo magnifico Mestiere.È un’arte che nasce dal cuore e dalla tradizione. Dal calore di Napoli ai forni del Belgio, porto con me la passione per la pizza autentica e tradizionale, quella che profuma di casa e racconta una […]