I nostri corsi di formazione professionale per pizzaiuoli sono assolutamente unici in Italia e nel mondo. Sono rivolti a:
Conoscenze teoriche fondamentali
Competenze pratiche di base
Autonomia operativa
Alla “cattedra” troverai illustri Maestri Pizzaiuoli, membri onorari dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e professionisti del settore con esperienza pluriennale e curriculum di rilievo.
Docente resident: Vincenzo Pellone.
Docenti guest: Adolfo Marletta, Alberto Buonocore, Attilio Albachiara, Davide Civitiello, Gennaro Cervone, Marco Amoriello, Pasquale Poerio, Raffaele Giustiniani, Simone Fortunato, Teresa Iorio, Umberto Salvo, Valentino Libro, Vincenzo Capuano, Vincenzo Giustiniani, Ciro Cascella, Carlo Sammarco.
TEORIA
LABORATORIO
TEORIA
LABORATORIO
TEORIA
LABORATORIO
STAGE (20h)
LABORATORIO
TEORIA
Possibilità di rateizzazione fino a 12 rate (salvo approvazione finanziamento)
Materiali inclusi