SEAD BECIROVIC

La passione per la pizza di Sead è nata grazie a suo fratello maggiore. Nel 1996, insieme, hanno aperto la loro pizzeria, una delle prime a Lubiana a offrire il servizio di consegna a domicilio. Dopo essersi separato da lui, ha lavorato per molti anni presso la pizzeria Subito, per poi decidere di aprire una […]
Nunzio Gallo

L’amore per la cucina e i fornelli ha preso il sopravvento alla sola età di 14 anni e sopratutto per la pizza, dove la passione è iniziata fin da bambino anche grazie all’attività ristorativa della mia famiglia che sin da subito mi hanno trasmesso l’amore e la passione verso il mondo della ristorazione. Lavoro nella […]
Michele Botta

Michele Botta, pizzaiolo napoletano, ha iniziato il suo percorso nel mondo della pizza a soli 15 anni, lavorando nell’attività di famiglia guidata dal padre Gino. Fin da giovane ha coltivato la sua passione per la pizza, affinando le sue abilità in alcune delle pizzerie più rinomate di Napoli e Milano. Dopo anni di esperienza e […]
Antonio Picone

Antonio Picone, nato nel 1992 in provincia di Caserta, ha iniziato la sua carriera nella cucina a 13 anni, scoprendo presto la passione per la pizza. Dopo esperienze a Napoli con il maestro Gino Sorbillo, ha lavorato in diverse città internazionali, da Ibiza a Londra, fino a stabilirsi a Tolosa. Qui ha realizzato il suo […]
Vincenzo Cotugno
Salvatore Mandellino
Salvatore Luvino
Antonella Svaldi

Originaria della Basilicata, ho iniziato a impastare all’età di 14 anni, affascinata dalla passione di mio fratello per la pizza. L’esperienza nella rinomata pizzeria di Salerno mi ha permesso di affinare le mie tecniche e di scoprire i segreti della vera pizza napoletana. Ho portato questo tesoro in Germania, condividendolo con un pubblico entusiasta, e […]
Rocco Pezzullo

Originario di Frattamaggiore, innamorato della pizza dal primo sguardo che ho poggiato su di essa.La mia storia comincia così per gioco nel lamentarmi in una pizzeria che la mia pizza fosse sempre senza abbastanza pomodoro, cosi fui invitato sarcasticamente ad andare dietro al banco per poterla condire da solo se ne fossi stato capace, e […]
Gianfranco Poddi

Ciao a tutti, mi chiamo Gianfranco Poddi e sono il pizzaiolo della pizzeria di famiglia “Poddi-Pizza” in Russia a Celiabinsk.Mi sono diplomato in una scuola alberghiera a Ceccano (FR) e qualche anno dopo il diploma mi sono trasferito in Russia per raggiungere mio padre Luigi Poddi che aveva già 3 pizzerie. Ho imparato da lui […]