Salvatore Abbate

Anton Gultiaev
Antonio Di Guida

Luigi Doccini

LUIGI CERVONE
Domenico Fonte
Silvio Daniel Medaglia Anzalone

La passione di Silvio per la pizza nasce fin da piccolo, cresciuto in una famiglia italiana dove la cucina tradizionale era al centro della vita quotidiana. Ogni sabato sera era un appuntamento fisso in pizzeria, sempre nello stesso posto, dove si gustava la vera pizza napoletana. Quelle serate hanno acceso in lui un amore profondo […]
Mario Anzalone

La passione di Mario per la pizza Napoletana è nata all’età di 14 anni dove ha sviluppato una grande passione per il mestiere di pizzaiolo. Dopo anni di duro lavoro, ha deciso di aprire la sua pizzeria d’asporto, affrontando le sfide che ne sono derivate. Oggi, a cinque anni di distanza, continua a crescere e […]
Giovanni Longobardi

La passione per la pizza napoletana è nata quando, lavorando nel mondo della ristorazione, Giovanni osservava i pizzaioli mentre preparavano gli impasti e facevano le pizze. Quell’ambiente lo affascinava e così ha iniziato a imparare l’arte del pizzaiolo lavorando nelle pizzerie locali per apprendere il mestiere. La scelta della pizza napoletana è naturale, e per […]
Francesco Di Ceglie

La passione per la pizza di Francesco è nata all’età di 14 anni, quando andava con suo padre in una piccola pizzeria per fargli compagnia. Giorno dopo giorno, si è appassionato e ha imparato questo mestiere con grande dedizione. A 26 anni, ha deciso di aprire una piccola pizzeria di pochi metri quadrati. La sua […]