Iscrizione

Iscriversi è semplicissimo.

Basta seguire le istruzioni indicate nel modulo di iscrizione e possedere i seguenti requisiti:

  • conoscenza ed utilizzo del forno a legna e delle tecniche di cottura intorno ai 450 °C;
  • utilizzo di ingredienti freschi e di qualità con focus sui prodotti tipici campani;
  • preparazione impasto a mano o con impastatrice e manipolazione con tecnica napoletana;

L’iscrizione è convalidata dalla visita di un rappresentante APN e conseguente rilascio di attestato.

Le pizzerie autorizzate all’esposizione di tabella APN sono esclusivamente quelle che impiegano un pizzaiuolo con i suddetti requisiti e quindi iscritto all’APN.

Con l’iscrizione il richiedente

DICHIARA

– di essere a conoscenza che, in qualità di Socio Ordinario,si è tenuti al pagamento della quota annuale che corrisponde ad €. 100,00. Il pagamento regolare per n. 10 anni consecutivi, darà diritto al Socio Ordinario di divenire Socio Onorario acquisendo, da quel momento, l’esenzione dal pagamento della quota stessa.

– Il versamento della quota annuale potrà essere effettuato in base alle seguenti modalità:

  • Bonifico Bancario c/o Banca Popolare Vesuviana – San Giuseppe Vesuviano (Na) – Via Passanti, 34 Associazione Pizzaiuoli Napoletani – IBAN: IT 82 R 05602 40170 001000015585  Codice SWIFT: poveit33
  • Ass. Bancario o Circolare Non Trasferibile intestato a Associazione Pizzaiuoli Napoletani
  • pagamento in contanti presso la segreteria dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani

– Di essere a conoscenza che l’adesione all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani è tacitamente rinnovata di anno in anno se non disdetta con lettera raccomandata almeno tre mesi prima della scadenza dell’anno di riferimento.
– Di partecipare fattivamente alle iniziative dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani.