ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI

ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI

ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI
  • L’associazione
    • Chi siamo
    • Associati
    • Iscrizione
    • Tabella / Insegna
  • Academy of Pizza
    • Academy
      • Formazione professionale
      • Pizza cooking class
    • I Corsi
      • Obiettivi formativi
      • Elenco Corsi
    • Candidatura On Line
    • Istruttori
    • I Diplomati
    • Assistenza per i fuorisede
    • Area Download
  • Tutto Pizza
  • Campionato Mondiale del Pizzaiuolo
    • Il campionato
    • Edizioni Precedenti
      • Diciassettesima Edizione
      • Sedicesima Edizione
      • Quindicesima Edizione
      • Quattordicesima Edizione
      • Tredicesima Edizione
      • Dodicesima Edizione
  • News
  • Contatti

On line le classifiche integrali del 13┬░ Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

13campionato

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: il campione STG è della provincia di Napoli, ma la migliore pizza classica la fa una giapponese.

Si chiama Valentino Libro ed ha 28 anni, il nuovo campione mondiale dei pizzaiuoli, vincitore del 13° Trofeo Caputo, incoronato a notte inoltrata sul lungomare di Napoli “Sognavo di vincere questo titolo da quando ho iniziato a fare il pizzaiuolo e oggi finalmente si è avverato”. Valentino, nato a Marano, in provincia di Napoli ha iniziato a fare il pizzaiuolo 15 anni fa, a soli 13 anni e oggi lavora a Quarto, paese vicino a quello di casa sua, in una pizzeria che ha aperto da pochissimi mesi, KEVUO’, dove ora sarà esposta la gigantesca coppa del più bravo pizzaiuolo del mondo pizza (STG Specialità Tradizionale Garantita, margherita. Ma prima la coppa sarà portata in Rai, dove Valentino Libro sarà ospite della prima puntata di UNO Mattina, lunedì 8.

Resta in Campania, quindi, il titolo iridato che lΓÇÖanno scorso era stato conquistato da Davide Civitiello, dopo varie edizioni vinte da pizzaiuoli stranieri. Un vero e proprio passaggio di consegne, una premiazione che ricorda il passaggio della corona di Miss Italia, solo che i due colleghi si sono passati la pala di maestro pizzaiolo.

A proposito di miss, nella categoria Pizza Classica (STG non margherita), la vincitrice è stata una bella ragazza e con gli occhi a mandorla, una delle poche pizzaiuole in gara, la giapponese Mayo Ota.

Visualizza le classifiche integrali del 13┬░ Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

19 aprile 2017 admin

Post navigation

2015, verso l’EXPO e oltre: APN accende Milano, il futuro ha il sapore di pizza, Mozzarella e Basilico → ← Tutto pronto per il Vulcano Pizza Festival 2014

Categorie

  • Nessuna categoria
1 year ago

Da settembre ripartiranno i nostri corsi di formazione per pizzaiuoli!
Se anche tu vuoi entrare a far parte del fantastico mondo dell'arte bianca, scoprendo tutti i segreti dei pi├╣ grandi maestri pizzaiuoli e assicurandoti un futuro in un settore in forte espansione, non perdere tempo!
Contattaci subito o telefona al 081 19173674

#APN #PizzaiuoliNapoletani
... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

Le mani che si muovono abili nell'impasto, la fantasia nella scelta degli ingredienti, il desiderio di far felici gli altri: ecco alcuni degli ingredienti per una buona pizza...e anche che rendono speciale un pizzaiuoli!

#APN #PizzaiuoliNapoletani
... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

Auguri di buon ferragosto da tutto lo staff di #APN!

#PizzaiuoliNapoletani

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

In questo agosto così afoso...quanti di voi sono ancora dietro un bancone a lavorare? Previsioni per le ferie?

#APN #PizzaiuoliNapoletani

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
« ‹ 1 di 35 › »
Powered by Software & Sistemi