ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI

ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI

ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI
  • L’associazione
    • Chi siamo
    • Associati
    • Iscrizione
    • Tabella / Insegna
  • Academy of Pizza
    • Academy
      • Formazione professionale
      • Pizza cooking class
    • I Corsi
      • Obiettivi formativi
      • Elenco Corsi
    • Candidatura On Line
    • Istruttori
    • I Diplomati
    • Assistenza per i fuorisede
    • Area Download
  • Tutto Pizza
  • Campionato Mondiale del Pizzaiuolo
    • Il campionato
    • Edizioni Precedenti
      • Diciassettesima Edizione
      • Sedicesima Edizione
      • Quindicesima Edizione
      • Quattordicesima Edizione
      • Tredicesima Edizione
      • Dodicesima Edizione
  • News
  • Contatti

2015, verso l’EXPO e oltre: APN accende Milano, il futuro ha il sapore di pizza, Mozzarella e Basilico

expo

Un misto di passione, partecipazione e pianificazione meticolosa sono il frutto del successo senza precedenti dell’ultima edizione del Pizza Village: oltre mezzo milione di presenze per una kermesse di livello mondiale organizzata dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Eppure mai fermarsi: non sono ancora terminati gli echi della spettacolare manifestazione, e gi├á si guarda al prossimo futuro.

Il legame che la pizza ha stabilito con il mondo ha radici molto antiche: quella napoletana in particolare pu├▓ contare su migliaia di Maestri formati e preparati per portare ovunque l’arte di un prodotto unico. E’ per questo che APN ha in preparazione iniziative prestigiose per il prossimo anno: a fine mese sar├á la volta della Germania e dell’incontro con il Borgomastro di Monaco per una partnership eccellente, quella con l’Oktoberfest bavarese.

L’appuntamento centrale dell’anno venturo, inutile dirlo, sar├á EXPO 2015, con le porte dell’Italia aperte per ospitare rappresentanti delle nazioni di tutto il pianeta. APN pianifica questo momento fin dalla prima collaborazione all’organizzazione di EXPO, nel 2012, ed anche nei giorni scorsi a Milano ha discusso strategie e programmi: l’occasione era ghiotta anche per l’inaugurazione di ‘Mozzarella e Basilico’, il celebre locale che ha aperto anche in Via Papiniano nella citt├á della Madonnina, con una serata pirotecnica all’insegna dell’eccellenza. Immaginate un posto nel quale il cibo ├¿ curato dai campioni del Mondo (Valentino Libro, neo vincitore per la categoria STG ed il vicecampione per la categoria classica Massimo Errico) e l’intrattenimento da un campione di simpatia come Umberto Smaila, tutto sotto gli occhi diSergio Micc├╣, presidente di APN.

Difficile da raccontare, un po’ meno da mostrare: per questo vi regaliamo un’istantanea dell’evento.

Lo stato maggiore dell’eccellenza per una serata favolosa, antipasto del Maggio 2015, quando APN porter├á il┬áPizza Village nel Padiglione Italia.

Non finisce qui: ancora a Maggio un appuntamento importantissimo, la presentazione della petizione per inserire la pizza nell’elenco dei beni Unesco. Infine, a Novembre 2015, Pizza Village voler├á in America per celebrare nella mitica Times Square l’immancabile Maratona di New York: quale luogo migliore di questo per dire al mondo che la Pizza va sempre pi├╣ forte?

Non vediamo l’ora di assaggiare questo gustosissimo futuro. E voi?

expo219

19 aprile 2017 admin

Post navigation

Udienza con il Santo Padre → ← On line le classifiche integrali del 13┬░ Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

Categorie

  • Nessuna categoria
1 year ago

Da settembre ripartiranno i nostri corsi di formazione per pizzaiuoli!
Se anche tu vuoi entrare a far parte del fantastico mondo dell'arte bianca, scoprendo tutti i segreti dei pi├╣ grandi maestri pizzaiuoli e assicurandoti un futuro in un settore in forte espansione, non perdere tempo!
Contattaci subito o telefona al 081 19173674

#APN #PizzaiuoliNapoletani
... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

Le mani che si muovono abili nell'impasto, la fantasia nella scelta degli ingredienti, il desiderio di far felici gli altri: ecco alcuni degli ingredienti per una buona pizza...e anche che rendono speciale un pizzaiuoli!

#APN #PizzaiuoliNapoletani
... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

Auguri di buon ferragosto da tutto lo staff di #APN!

#PizzaiuoliNapoletani

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
1 year ago

In questo agosto così afoso...quanti di voi sono ancora dietro un bancone a lavorare? Previsioni per le ferie?

#APN #PizzaiuoliNapoletani

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
View on facebook
« ‹ 1 di 35 › »
Powered by Software & Sistemi